AVISO DE PRIVACIDAD

Sonedist Corp, S.A. de C.V., con domicilio en la calle Moras 441 será responsable de recabar sus datos personales así como del tratamiento y privacidad que se le dé a los mismos.

En cumplimiento con lo establecido por la Ley Federal de Datos Personales en Posesión de Particulares, Sonedist Corp, S.A. de C.V., hace de su conocimiento la política de privacidad y manejo de datos personales, que en todo momento buscará que el tratamiento de sus datos sea legítima, controlada e informada a efecto de garantizar la privacidad de los mismos.

Su información recabada será utilizada con fines de proveer los productos o servicios que ha solicitado, así como para informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para este fin requerimos obtener los datos personales más importantes que a continuación se enuncian: nombre, teléfono, correo electrónico, empresa y giro comercial.

Usted tiene derecho a acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos se puede poner en contacto con el departamento de datos personales en Moras No. 441, Col. Del Valle, Delegación Benito Juárez, México, D.F., C.P. 03200, número de teléfono 553067 4100 en la dirección electrónica datos@distritomexico.com o visitar la página de internet www.distritomexico.com

El IAFI (Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos) es quien tiene la encomienda de velar por los derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación, Oposición) y el encargado de regular y verificar la observancia de la ley.

Cualquier modificación a este aviso de privacidad le podrá consultar en la página electrónica de www.distritomexico.com

Fundamentado en la Ley Federal de Protección de Datos en Posesión de los Particulares publicado el 05 de Julio de 2011 en el Diario Oficial de la Federación.

Fecha de última actualización: 1 de agosto de 2012.

Community Manager México | All rights reserved © 2013